Receitas Light

Arroz de forno light com três queijos

Fonte da receita: GNT Globo.

Ingredientes

    • 2 colheres (chá) de azeite de oliva;
    • Alho (a gosto);
    • 2 tomates picados sem pele e sem sementes;
    • 2 xícaras (chá) de acelga lavada e picada;
    •  2 xícaras (chá) de arroz integral cozido;
    • 1 xícara (chá) de leite desnatado;
    • 200g de ricota;
    • 100g de queijo prato light;
    • 3 claras;
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado.

Modo de preparo

  • 1 Em uma panela, doure o alho no azeite e junte os tomates. Deixe refogar por 5 minutos e adicione a acelga.
  • 2 Refogue mais um pouco e acrescente arroz, água e sal para ferver.
  • 3 Em seguida, coloque em um refratário.
  • 4 Agora, para fazer o molho de queijo, bata no liquidificador o leite, a ricota, o queijo prato light e as claras.
  • 5 Coloque sobre o arroz e polvilhe o queijo parmesão.
  • 6 Leve ao forno médio, preaquecido a 180ºC, por aproximadamente, 20 minutos.

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