Receitas Light

Bolo de chocolate low carb

Fonte da Receita: Receitas Fit & Low Carb (@receitasfitelowcarb)

Ingredientes

    • Para a massa:
    • 5 ovos;
    • 1/2 xícara de coco ralado;
    • 1/3 xícara de cacau em pó;
    • 1/3 xícara de adoçante;
    • 1/3 xícara de óleo de coco ou manteiga;
    • 1 colher de chá de fermento em pó.
    • Para a cobertura:
    • 1 caixinha de nata;
    • 2 colheres de sopa de cacau em pó;
    • 1 colher de sopa de adoçante;
    • 1 colher de sopa de óleo de coco ou manteiga.

Modo de preparo

  • Preparo da massa:
  • 1 Bate tudo no liquidificador deixando o fermento por último.
  • 2 Leva ao forno médio por 25 minutos.
  • Preparo da cobertura:
  • 1 Misture tudo e leve ao fogo e mexa até ficar cremoso, cubra o bolo com a cobertura e sirva.

Baixe o aplicativo do Receitas Light para celulares e tablets

Disponível para iPhone, iPad e Android.