Receitas Light

Canjica fit

Fonte da receita: Rafaela R. (@diariofoodfit)

Ingredientes

    • 1 xícara de milho pra canjica;
    • 1/2 xícara de amendoim torrado e moído;
    • 700 ml de leite (pode usar QUALQUER leite: integral, desnatado, vegetais);
    • 5 colheres de sopa de xylitol (não sei se foi certo essa quantidade, melhor ir provando, pode ser açúcar / adoçante de sua preferência);
    • Coco ralado a gosto;
    • 1 colher de manteiga ou óleo de coco;
    • canela em pau.

Modo de preparo

  • 1 Deixe o milho de molho na água por 12 horas.
  • 2 Cozinhe ele na panela de pressão por uns 45 min com 1 colher de manteiga e água.
  • 3 Depois de cozido, só adicionar o leite, o adoçante, e a canela em pau. Deixe ferver.
  • 4 Depois só misturar o amendoim moído, o coco ralado, e se quiser pode colocar amendoim torrado (inteiro) e canela em pó!