Receitas Light

Crepioca de abóbora recheada com queijo

Fonte da Receita: Naty Reba  (@natyreba)

Ingredientes

    • 1 ovo;
    • 2 col. sopa de goma pronta de tapioca;
    • 1 col. sopa de água filtrada;
    • 2 col. sobremesa de abóbora já cozida (pode ser madura ou cabotia);
    • 1/2 col. chá de caldo de legumes concentrado e natural OU sal e empero à gosto;
    • 1 col. sopa de molho de tomate;
    • 2 col. sopa de parmesão ralado;
    • Fatias de queijo muçarela para rechear.

Modo de preparo

  • 1 Quebre o ovo em um recipiente redondo, acrescente a goma de tapioca, água, caldo de legumes (ou sal e tempero à gosto) e a abóbora e bata bem até ficar uma mistura homo
  • 2 Despeje a mistura em uma frigideira média antiaderente e polvilhe o parmesão por cima, sempre em fogo baixo.
  • 3 Quando a massa puder ser desgrudada com facilidade do fundo, pode virar e colocar o queijo fatiado em metade da massa e passar o molho de tomate na outra metade.
  • 4 Aguarde um pouco e teste se a massa já está desgrudando deste lado agora, ele será mais rápido pois já foi cozido quase todo antes.
  • 5 Dobre ao meio, pressione com uma espátula para que o queijo derreta e tire do fogo. Já está prontinha e deliciosa!!

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