Receitas Light

Dadinho de tapioca

Fonte da receita: Fit food ideas (@fitfood_ideas)

Ingredientes

    • 250 g de tapioca granulada;
    • ✔ 500 ml de leite desnatado;
    •  200 g de queijo coalho ralado.

Modo de preparo

  • 1 Em uma panela, coloque o leite para aquecer. Assim que levantar fervura, desligue o fogo.
  • 2 Misture aos poucos a farinha de tapioca granulada.
  • 3 Em seguida, junte o queijo coalho, mexendo sem parar.
  • 4 Passe para um refratário, espalhando bem a massa, deixe esfriar e guarde na geladeira por duas horas. Pré-aqueça o forno a 220ºC por 10 minutos.
  • 5 Unte uma assadeira com um fio de azeite, disponha os dadinhos ainda congelados. Tempere-os com um pouco de sal e pimenta.
  • 6 Leve a assadeira ao forno por aproximadamente 15 min ou até dourar. Prontinho!
  • Se você quiser, ainda pode dourar rapidamente os dadinhos em uma frigideira com um fio de azeite e depois tempere com sal e pimenta a gosto.

Baixe o aplicativo do Receitas Light para celulares e tablets

Disponível para iPhone, iPad e Android.