Receitas Light

Palha italiana light

Fonte da receita: LeveMe - Fernanda P. Carneiro (@nandap_carneiro)

Ingredientes

    • 1 litro e 200 ml de leite vegetal (só não vale de arroz);
    • 200ml de leite de coco;
    • 1 cs de cacau em pó 100%;
    • 150g de açúcar mascavo ou 100 de xilitol;
    • 170g de chocolate 70% picadinho;
    • 200g de biscoito tipo maisena sem gluten e sem leite.

Modo de preparo

  • 1 Junte os leites vegetais, o cacau em pó e o açúcar e leve ao fogo até reduzir.
  • 2 Adicione o choco picadinho e mexa por 3 minutos.
  • 3 Por ultimo desligue o fogo e incorpore o biscoito em pedacos.
  • 4 Espalhe em um pirex ou forma e leve para refrigerar. Corte em quadradinhos e "empane" no acucar organico, cacau em po, ou o que vc preferir.

Baixe o aplicativo do Receitas Light para celulares e tablets

Disponível para iPhone, iPad e Android.