Receitas Light

Pãozinho low carb de cúrcuma com cebola

Fonte da receita: Louise Henriques (@louiselhenriques)

Ingredientes

    • 2 ovos;
    • 2 colheres de sopa de farinha de castanha de caju (você pode usar a farinha de oleaginosas da sua preferência);
    • 1 colher de chá de cebola desidratada;
    • 1 colher de café de cúrcuma em pó (opcional);
    • 1 colher de café de fermento em pó;
    • Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo

  • 1 Numa vasilha de vidro, bata com o garfo todos os ingredientes até que a massa fique homogênea. Leve ao microondas por 2 min.
  • 2 Desenforme o pão e leve para uma frigideira quente. Toste por 1 min cada lado.
  • NOTA: Levar para a frigideira depois faz toda a diferença porque faz com que ele forme aquela casquinha de pão de forma tostado! Você pode fazer direto na frigideira como uma panqueca salgada. Para decorar coloquei um pouquinho de gergelim preto por cima.

Baixe o aplicativo do Receitas Light para celulares e tablets

Disponível para iPhone, iPad e Android.