Receitas Light

Torta de espinafre com tomate cereja

Fonte da receita: Vida Saudável Já (@_emagrecendo.juntos)

Ingredientes

    • 6 ovos;
    • 1 cebola picadinha;
    • 100g de ricota amassada;
    • 100g de mussarela light ralada;
    • 2 xícaras de folhas de espinafre ️sal e ervas finas a gosto;
    • Azeite a gosto;
    • 1/2 caixinha de tomate cereja.

Modo de preparo

  • 1 Transfira os ovos para uma tigela e bata lentamente. Adicione a cebola, a ricota, a mussarela e o espinafre. Misture tudo.
  • 2 Adicione sal e ervas finas a gosto e misture novamente.
  • 3 Cubra com tomate cereja cortado ao meio e passe fios de azeite por cima. Leve para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
  • 4 Aguarde uns 5 minutos caso deseje desenformar.