Receitas Light

Torta de legumes com massa de batata doce

Fonte da receita: Isadora A. (@isadorafitness)

Ingredientes

    • Para a massa:
    • 300 gr de batata doce cozida;
    • 1 colher de sobremesa se manteiga;
    • sal a gosto;
    • 2 xícara de café de farinha arroz;
    • 1 colher café fermento em pó.
    • Para o recheio:
    • 1 cenoura ralada;
    • 1 palmito picado;
    • 2 colheres de sopa de requeijão light;
    • Alho poró e cebolinha picados à gosto;
    • Sal à gosto.

Modo de preparo

  • 1 Misture todos os ingredientes da massa e coloque em uma forma de fundo removível. Faça uns furinhos na massa. Não precisa untar a assadeira.
  • 2 Refogue todos os ingredientes do recheio com um fio de azeite, espere esfriar, coloque em cima da massa e povilhe um pouquinho de queijo parmesão light ralado.
  • 3 Leve ao forno por cerca de 40 minutos em fogo baixo (180°) e está pronta para servir!

Baixe o aplicativo do Receitas Light para celulares e tablets

Disponível para iPhone, iPad e Android.