Receitas Light

Torta de maça low carb

Fonte da Receita: Thiago Ribeiro (@paleodelicia)

Ingredientes

    • 2 maçãs médias descascadas, cortadas em cubos pequenos;
    • 1 colher de sopa de gengibre em pó;
    • 1/2 xícara de farinha de coco;
    • 1/3 de xícara de xilitol;
    • 1/4 de xícara de manteiga ghee derretida;
    • 1 colher de chá de canela em pó;
    • 2 ovos grandes;
    • 1 colher de chá de fermento.

Modo de preparo

  • 1 Pré aqueça o forno a 200 graus.
  • 2 Misture os ovos levemente batidos e a manteiga derretida, adicione a maçã em cubos, assim que cortar para ela não escurecer.
  • 3 Em um bowl a parte, misture todos os secos, inclusive o fermento.
  • 4 Junte a manteiga, ovos e maçãs aos secos e misture bem. Fica uma massa um tanto seca.
  • 5 Despeje a massa em uma forma untada, caso necessário, molhe as mãos e bata em cima da massa levemente para ela assentar.
  • 6 Caso queira, regue de mel e polvilhe mais canela e gengibre em pó por cima.
  • 7 Asse por aproximadamente 35 a 40 minutos a 200º.